信息办党支部与上海商业储运有限公司本部党支部开展主题党建共建活动

时间:2024-06-18 浏览:10

67日,上海中医药大学信息办党支部与上海商业储运有限公司本部党支部开展“探寻古方智慧 共筑健康未来”主题党建共建活动,双方党支部20名党员参加了本次活动。

在简短的党建共建签约仪式后,上海中医药大学信息办党支部书记、信息办主任刘波简要介绍了学校的基本情况、发展历程以及信息化办公室的主要职能,表达了进一步推动双方深化合作的愿望。商储公司本部党支部书记戴浩琦就《中国共产党纪律处分条例》及其修订情况作了针对性的解读。

活动适逢端午假期到来之际,与会的党员们还亲身体验了中药香囊的制作,切实感受到了中医药文化的独特魅力。

通过此次党建共建活动,双方将充分发挥各自优势,继续深化合作,共同探索跨行业党建联建新机制、新模式。