校领导率队走访校园指导开学工作

时间:2023-09-13 浏览:10

911日上午,校党委书记曹锡康,校长季光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记许铁峰,校党委副书记、纪委书记周斌,副校长杨永清、王拥军、舒静及相关职能部门负责人分两组走访学校各二级学院、各单位和部门,了解指导新学期各项工作开展情况。

校领导带队深入基层了解教学、科研、管理工作情况,看望正在为新学期忙碌工作的教职员工,与大家亲切交谈并送上教师节的问候。校领导感谢师生员工们为推动学校高质量发展所做的努力和贡献,鼓励大家保持实干笃行,抓住战略机遇、把握发展需求,凝心聚力、砥砺奋进,为中医药传承创新和一流中医药大学建设提供有力支撑。

走访过程中,校领导认真听取各二级学院、单位和部门关于新学期开学准备情况的汇报,针对各自特点,就相关工作提出指导意见,确保新学期各项工作平稳有序进行。(宣传部)