信息办党支部开展“我为群众办实事,真诚服务为大家” 主题党日活动

时间:2021-06-01 浏览:18

信息办党支部开展“我为群众办实事,真诚服务为大家”主题党日活动,面向全校师生用户,在学生食堂一楼设立服务点,现场提供信息化咨询及服务,调研师生们对学校信息化建设工作的意见。参与活动的党员和部门各业务骨干面对来访师生们提出的问题,热情耐心地予以解答。

加强校园网络优化,宣传无线网络升级情况

急师生之所急,针对IPhone手机系统升级至IOS 14.0之后连接学校SHUTCM无线信号出现掉线的情况,及时推出SHUTCM-1X无线信号,同时提升校园网带宽,优化校园网络结构。

开展业务宣传,调研师生需求

在活动现场,信息办党支部开展了一卡通、网络、Edu邮箱、信息系统业务咨询宣传,师生们扫描关注信息办公众号完成针对信息化建设现状意见的问卷调查,问卷结果将作为解决信息办纾解“难点”,打通“堵点”,补齐“断点”的重要依据,切实为师生解难题,让师生有更多、更直接的获得感、幸福赶、安全感。

此次活动共收集问卷111份,现场接待师生139人次,通过此次活动,支部党员进一步增强了服务意识,了解了师生们的升级需求,为后续工作开展打下了基础。

信息办党支部