上海中医药大学校内各单位服务器托管业务申请表

业务办理详细信息

服务器信息

固定IP地址

(若无填写无,由网络中心分配)

*网卡地址

–    –    –    –    –

例如00-10-5C-AA-2A-56

域    名

(若无填写无)

*服务器用途

*对外服务端口

• 80   □ 8080

*服务器

型号、配置、配件

*操作系统版本

本人已经阅读并同意上海中医药大学服务器托管相关规定,愿意服从并保证遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》和国家有关计算机信息网络系统管理法规,承担全部责任。

申请人签名:

签字盖章部分

申请人签名:

申请时间:

申请单位意见:

主管领导签字:   (公章)

信息化办公室意见

(签字)

填表说明:

1. 此处所指“服务器”是指所有对校外提供服务的网络接入终端,包括但不限于网站、FTP、网络摄像头等所有需对校外提供服务的应用系统或硬件设备。

2. 严禁在服务器上私设代理或者VPN等服务,一经发现,无限期封禁校外访问;服务器管理员需对服务器进行定期安全维护,如果发生服务器被攻击或中木马影响校园网,信息化办公室将封禁服务器校外访问,直到确认处理后给予解除。

3. 服务器IP地址只能用于对校内外用户提供服务,禁止用来接入路由器或个人电脑上网。以NAT(路由器)方式接入的公共机房或单位需申请开通办理登记备案,否则信息化办公室不保证其网络正常(根据校园网网络及信息安全的需要,普通主机单IP有并发连接数等限制,当机房内上网主机数增多后可能无法使用)。